domenica 6 dicembre 2015

RICETTE INCANTATE: POLLO AL CURRY CON RISO E MELE

Questo piatto l'ho riscoperto ieri, mentre progettavo cosa preparare a pranzo: cogliendo l'occasione della spesa settimanale, ho recuperato velocemente gli ingredienti. 

E' un piatto relativamente veloce da cucinare, e ci regala un pizzico di etnico grazie all'utilizzo del curry. Vediamo come si prepara...




La quantità di latte va decisa ad occhio, ed è per questo che, chi preferisce le dosi precise, probabilmente mi odierà :-) ma è necessario accertarsi che il latte sia sufficiente ad ammorbidire e non sciogliere le mele, o "annegare" il pollo, creando invece la salsa di accompagnamento per il riso.

Per quanto riguarda il curry consiglio, se possibile, di acquistare un prodotto etnico originale, piuttosto che il comune prodotto commerciale; una cara amica me ne ha portato un barattolo dall'Egitto, e lo conservo gelosamente! Ha un aroma unico, che arricchisce e impreziosisce il piatto che preparo.

Nessun commento:

Posta un commento